Тонкое тесто для пиццы

Пицца

Лично у меня тесто для пиццы всегда было проблемой. Никогда не получалась нужная консистенция и нужная толщина. Но это было до этого рецепта! Не благодарите!

Нам потребуется:

Пшеничная мука  — 175 г

Соль  — по вкусу

Оливковое масло  — 1 столовая ложка

Сухие дрожжи  — 1 чайная ложка

CASH4BRANDS

Вода  — 125мл

Приготовление:

1. Соединить муку, соль и дрожжи в кухонном комбайне. Соединить в кувшине масло и воду. Не выключая комбайн, влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой и месить тесто 2-3 мин.

2. Переложить тесто в миску и смазать снаружи оливковым маслом. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 мин, пока тесто не увеличится в 2 раза.

3. Снова месить тесто 1-2 мин. Раскатать тесто в круг 30 см и положить на противень. Сдавить 2 см от края, чтобы получилась корочка и наполнить начинкой на ваш выбор.

Пицца на тонком тесте

Приятного вам аппетита!